Exportation de supports avec des formulaires électroniques

Pour réutiliser des objets de support avec des formulaires électroniques sur un autre système RICOH ProcessDirector, vous pouvez les exporter en copiant le fichier media.zip sur un autre système. La fonction Exporter des objets exporte des objets de support mais n'exportent pas les formulaires électroniques définis pour des objets de support.
RICOH ProcessDirector crée un fichier media.zip chaque fois que vous définissez, modifiez, renommez ou supprimez un objet de support.
Pour exporter un support avec des formulaires électroniques, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à l'ordinateur principal.
  2. Accédez au répertoire suivant :

• /aiw/aiw1/share sous Linux
    • C:\aiw\aiw1\share sous Windows

3. Copiez le fichier media.zip sur le système vers lequel vous exportez le support.
  4. Connectez-vous à l'ordinateur principal RICOH ProcessDirector sur ce système, puis placez le fichier media.zip dans le répertoire suivant :
    • /aiw/aiw1 sous Linux
    • C:\aiw\aiw1 sous Windows
  5. Procédez à l'extraction des objets de support du fichier media.zip.
    Extraction des objets de support :
    • Place un fichier media.xml dans le même répertoire que le fichier media.zip.
    • Ajoute tous les formulaires électroniques définis pour les médias dans le répertoire suivant :
      • /aiw/aiw1/constantforms sous Linux
      • C:\aiw\aiw1\constantforms sous Windows

Si le répertoire constantforms contient une autre version d'un formulaire électronique, le processus d'extraction de fichiers vous demande si vous souhaitez remplacer le formulaire. Par exemple, le répertoire constantforms pourrait contenir des copies des exemples de formulaire installés avec la fonction Remplacement de formulaires préimprimés.

• Pour extraire seulement les formulaires qui ne se trouvent pas sur le système sur lequel vous importez les objets de support, choisissez de ne remplacer aucun des fichiers.
    • Pour remplacer tous les formulaires du système par la version des formulaires du fichier media.zip, choisissez de remplacer tous les fichiers.

6. Assurez-vous que l'utilisateur système et le groupe RICOH ProcessDirector ( aiw1 et aiwgrp1 par défaut) sont autorisés à lire et à modifier ces fichiers et répertoires :
    • Le répertoire constantforms
    • Tous les formulaires électroniques du répertoire constantforms
  7. Importez les objets de support :
    1. Cliquez sur l'onglet Administration de l'interface utilisateur du système sur lequel vous importez les objets de support.
    2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Utilitaires Importer des objets.
    3. Cliquez sur Fichier à importer.
    4. Accédez au répertoire suivant :
      • /aiw/aiw1 sous Linux
      • C:\aiw\aiw1 sous Windows
    5. Sélectionnez le fichier media.xml.
    6. Sélectionnez les objets de support que vous voulez importer.
    7. Pour vous assurer de ne pas mettre à jour des objets de support qui existent, cliquez sur Désélectionner les objets existants.
    8. Cliquez sur Importer.
    Pour plus d'informations sur l'importation d'objets, reportez-vous à la tâche associée à la copie d'objets à partir d'un autre système.