Vue d'ensemble

Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat est un plug-in Adobe Acrobat Professional que vous utilisez pour définir et afficher des améliorations dans un fichier PDF qui représente les fichiers PDF traités par les étapes de votre flot de travaux.

Ces extensions incluent des codes barres, des marques OMR, des images, des zones masquées et du texte. Les extensions définies dans le fichier PDF ne sont pas enregistrées dans le fichier PDF, mais dans des fichiers de contrôle que vous mettez à la disposition d'un serveur utilisé par RICOH ProcessDirector. RICOH ProcessDirector utilise les fichiers de contrôle pour appliquer les mêmes améliorations aux fichiers PDF de production lorsqu'il les traite pour l'impression.

Pour étendre les fonctionnalités de balisage, Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat fournit des groupes de pages, des propriétés de document et un traitement conditionnel.