Noms de propriété de base de données pour la fonction Conversion avancée

Des messages peuvent faire référence à des propriétés de conversion avancée par leurs noms de base de données. Les administrateurs peuvent utiliser les noms de propriété de base de données dans des formules de symboles qu'ils indiquent pour les programmes externes. Les administrateurs peuvent également indiquer des formules de symboles pour les propriétés dans les fichiers de contrôle.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs avec un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés. Si une valeur interne est listée en tant qu'horodatage, elle est stockée en tant que temps universel coordonné (UTC). Les valeurs UTC sont stockées au format suivant : aaaa-mm-jj hh:mm:ss.fffffffff

• aaaa est l'année sur 4 chiffres.
  • mm est le mois sur 2 chiffres.
  • dd est le jour sur 2 chiffres.
  • hh est l'heure sur 2 chiffres.
  • mm est les minutes sur 2 chiffres.
  • ss est les secondes sur 2 chiffres.
  • fffffffff est la fraction d'une seconde à 9 décimales (facultatif).

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Dans la colonne Fiche de travail :

• Oui signifie que la propriété peut être configurée depuis une ou plusieurs valeurs de la fiche de travail.
  • Non signifie que la propriété ne peut pas être configurée depuis des valeurs de la fiche de travail.

Propriétés de la fonction Conversion avancée

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable Fiche de travail
Job.Transform.AutoFormdef Conversion : Créer la définition de format en ligne Indique si la conversion génère une définition de format pour les fichiers AFP.
  • Non
  • Oui
Oui, pour un flot de données approprié Non
Job.Transform.ColorOutput Conversion : Préserver la couleur en sortie Indique si les informations de couleur sont préservées dans la sortie générée.
  • Non
  • Oui
Oui, pour un flot de données approprié Non
Job.Transform.DefaultPaperSize Conversion : Taille de papier par défaut pour PostScript Indique la taille de papier à utiliser lorsque le fichier d'entrée n'inclut pas d'informations de taille de papier.
  • A3
  • A4
  • A4Tab
  • ledger
  • legal
  • letter
  • letterTab
  • manuel
  • legalTab
Oui, pour un flot de données approprié Non
Job.Transform.Duplex Conversion : Mode recto verso Indique si la conversion doit créer une sortie recto-verso ou recto.
  • Non
  • Oui
Oui Non
Job.Transform.EmbedFonts Conversion : Inclure les polices en sortie Indique si la conversion intègre les polices dans le fichier de sortie PDF.
  • Non
  • Oui
Oui, pour un flot de données approprié Non
Job.Transform.FontFidelity Conversion : Intégrité des polices Indique si la conversion peut remplacer des polices dans la sortie AFP lorsque les polices demandées sont introuvables.
  • Non défini
  • Approximatif
  • Strict
Oui Non
Job.Transform.GeneratePDFTOC Conversion : Générer la table des matières du PDF Indique si la conversion génère une table des matières du PDF en fonction des repères d'indexation AFP inclus dans le fichier d'entrée.
  • Non
  • Oui
Oui, pour un flot de données approprié Non
Job.Transform.ICCProfile Conversion : Chemin du profil ICC Indique le chemin complet du profil ICC à utiliser pour la génération du fichier de sortie lors de la conversion.   Oui Non
Job.Transform.ImageResolution Conversion : Résolution de conversion IOCA (ppp) Pour la sortie AFP de la fonction Conversion avancée, spécifie la résolution des images IOCA produites. La résolution des polices tramées est définie avec la propriété Résolution de conversion.   Oui Non
Job.Transform.InputStream Conversion : Flot de données en entrée de la conversion Indique le format de fichier d'entrée à l'étape de la conversion. Cette liste contient les formats de fichier d'entrée correspondant aux entrées de conversion avancées installées.
  • afp
  • bmp
  • gif
  • jpeg
  • pcl
  • pdf
  • png
  • ps
  • tiff
Oui Non
Remarque: Si la valeur de cette propriété est définie sur Utiliser actuel, RICOH ProcessDirector utilise la valeur de la propriété Flot de données en entrée comme flot de données en entrée pour la conversion. Le flot de données en entrée peut être défini à l'aide de la fiche de travail et la conversion peut utiliser cette valeur.
Job.Transform.OutlineFonts Conversion : Utiliser les polices vectorielles Indique si la conversion produit des polices vectorielles pour le fichier de sortie AFP.
  • Non
  • Oui
Oui, pour un flot de données approprié Non
Job.Transform.OutputStream Conversion : Flot de données en sortie de la conversion Indique le format de flot de données de sortie issu de la conversion. Cette liste contient les formats de fichier en sortie correspondants aux sorties de conversion avancées installées.
  • afp
  • pcl
  • pdf
  • ps
Oui Non
Job.Transform.PageRange Conversion : Plage de pages pour conversion Indique la page ou la plage de pages que la conversion doit extraire et convertir vers le flot de données en sortie.   Oui Non
Job.Transform.PCLFullPrintableArea Conversion : Utiliser une zone imprimable complète pour PCL Indique si la sortie PCL doit utiliser la zone imprimable complète de la page au lieu de la zone PCL standard.
  • Non
  • Oui
Oui, pour un flot de données approprié Non
Job.Transform.PDFPageScalingFactor Conversion : Facteur de changement d'échelle de la page PDF Indique le multiplicateur utilisé par la conversion pour mettre à l'échelle la page logique du fichier de sortie.   Oui, pour un flot de données approprié Non
Job.Transform.ProfilePath Conversion : Chemin d'accès aux profils personnalisés Nom du chemin d'accès à l'emplacement de stockage des fichiers de profil de conversion associés au travail.   Oui Non
Job.Transform.Render Conversion : Format d'affichage de la sortie Détermine le format de la sortie AFP produite par la conversion.
  • Non défini
  • Toutes les images
  • Texte
  • Texte en tant qu'image
Oui Non
Job.Transform.SelfContained Conversion : Placer les ressources en ligne Indique si le fichier AFP généré par la conversion devrait inclure la définition de format, la mappe de supports, le fond de page, la page de code et les ressource de jeu de caractères qu'il utilise en ligne avec le travail.
  • Non
  • Oui
Oui, pour un flot de données approprié Non
Job.Transform.SystemFontPath Conversion : Chemin vers les polices système Indique le chemin complet du répertoire de polices système.   Oui Non
Job.Transform.TrueTypePath Conversion : Chemin d'accès aux polices TrueType Indique le chemin complet du répertoire de polices TrueType.   Oui Non