WriteDocumentsToDatabase

Une étape basée sur le modèle d'action WriteDocumentsToDatabase lit un fichier de propriétés de document pour un travail et insère les valeurs des propriétés pour chaque document dans la base de données.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Néant

Remarques

• Un flot de travaux ne peut contenir qu'une seule étape WriteDocumentsToDatabase. Utilisez WriteDocumentsToDatabase pour l'ajout initial de valeurs de propriété de document dans la base de données, puis utilisez UpdateDocumentsInDatabase pour toutes les futures mises à jour de la base de données.
  • Vous ne pouvez ni copier, ni supprimer ce modèle d'étape.
  • Si une étape basée sur le modèle d'action WriteDocumentsToDatabase détecte une valeur incorrecte dans le fichier de propriétés de document, l'étape ajoute un message dans l'historique de messages du travail pour la première erreur sur cette propriété de document. L'étape insère la valeur null (' ') dans la base de données au lieu de la valeur incorrecte. Le travail ne passe pas à l'état d'erreur.