Noms des propriétés de base de données

RICOH ProcessDirectorLes messages d' peuvent se référer à des propriétés en utilisant leur nom de base de données, au lieu des noms de zone qui apparaissent dans les blocs-notes de propriétés. La plupart des noms de propriétés de la base de données sont identiques aux noms présents dans les bloc-notes de propriétés, à la différence qu'ils sont écrits dans un format différent.

Lorsque vous installez des fonctions RICOH ProcessDirector, vous ajoutez des propriétés de base de données. Les listes répertoriant ces noms de propriétés de base de données sont disponibles au centre de documentation RICOH ProcessDirector.