Ressources CMR indexées

Les CMR indexées (IX) mappent les couleurs indexées dans les données avec les couleurs ou les combinaisons de colorants des appareils de présentation.

Les CMR indexées fournissent des règles sur la façon de restituer les couleurs indexées. Les ressources CMR indexées s'appliquent aux couleurs indexées qui sont spécifiées à l'aide de l'espace de couleur de mise en évidence. Elles ne s'appliquent pas aux couleurs indexées trouvées dans les objets PostScript ou les objets de données non IPDS. Les ressources CMR indexées permettent d'utiliser le mode de traitement instruction et le mode d'audit. Toutefois, seules les ressources CMR indexées avec un mode de traitement d'instruction sont utilisées ; celles qui ont un mode de traitement d'audit sont ignorées. Les balises de la ressource CMR indexée permettent d'utiliser différents espaces de couleur dans les descriptions. Ces espaces de couleur peuvent se composer de niveaux de gris, de colorants nommés ou de couleurs RVB, CMJN ou CIELAB.