Prise en charge de documents AFP

En plus des fonctions et objets qui vous permettent de traiter des travaux AFP, la fonction Prise en charge AFP ajoute des fonctions et objets qui vous permettent de traiter des documents individuels en travaux AFP. Cette fonction inclut RICOH Visual Workbench.

Avec le mode AFP Indexer de RICOH Visual Workbench, vous identifiez des documents et créez des repères d'indexation dans un exemple de fichier AFP qui représente vos fichiers AFP en production. Avec le mode Document Property Designer, vous personnalisez les propriétés de document et de travail et les reliez avec des repères d'indexation définis dans un modèle de fichier AFP. En mode AFP Enhancer, vous pouvez créer des codes barres et du texte, et masquer les zones contenant des éléments indésirables, tels que des codes barres obsolètes.

Vous pouvez acheter des fonctions supplémentaires qui ajoutent des plug-ins à RICOH Visual Workbench, tels que AFP Editor et Whitespace Manager, qui étendent ses capacités. Par exemple, AFP Editor permet de créer des codes-barres et de masquer des zones au sein de fichiers AFP indexés. Whitespace Manager permet de définir les zones des espaces blancs et de remplir ces espaces avec du contenu, tel que des images et du texte.