Copie ou déplacement d'index au niveau des pages vers des groupes de pages

Vous pouvez copier ou déplacer tous les repères d'indexation au niveau des pages vers un groupe de pages. Les repères d'indexation au niveau des pages figurent dans une page du fichier AFP, mais au niveau de la page et non au niveau du groupe de pages.
Vous pouvez visualiser les repères d'indexation d'une page en affichant les propriétés de cette page. Le nom et la valeur d'un repère d'indexation figurent dans la zone TLE.
Pour copier ou déplacer des repères d'indexation au niveau des pages et les ajouter au groupe de pages :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP. Cliquez ensuite sur Mode AFP Indexer.
  2. Sélectionnez une page dans un groupe de pages.
  3. Cliquez sur Outils Outils d'index Déplacer des index de page vers des groupes de pages.
    La fenêtre Copier index de page vers groupe de pages s'affiche. La zone Page en cours affiche la page que vous avez sélectionnée dans le groupe de pages.
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez les repères d'indexation au niveau des pages que vous souhaitez ajouter au groupe de pages :
    Cette page
    Ajoute au groupe de pages tous les repères d'indexation au niveau de la page en cours. Par exemple, si la page en cours est la page « 5 », tous les repères d'indexation de la page 5 sont ajoutés au groupe de pages pour chacun des groupes de pages du fichier comportant une page 5.
    Cette page et les suivantes
    Ajoute au groupe de pages tous les repères d'indexation au niveau de la page en cours et des pages suivantes. Par exemple, si la page en cours est la page « 3 » et que la page « 5 » est la dernière du groupe de pages, tous les repères d'indexation des pages 3, 4 et 5 sont ajoutés au groupe de pages pour chacun des groupes de pages du fichier comportant ces pages.
    Dernière page
    Ajoute au groupe de pages tous les repères d'indexation au niveau de la dernière page.
  5. Pour déplacer les repères d'indexation au niveau des pages vers le groupe de pages, désélectionnez la case Garder les index dans la page. Sinon, ces repères d'indexation seront copiés vers le groupe de pages.
  6. Cliquez sur OK.
    Dans la sous-fenêtre inférieure, vous apercevez les repères d'indexation que vous avez ajoutés aux groupes de pages.
  7. Facultatif : Pour supprimer les repères d'indexation que vous avez ajoutés à un groupe de pages :
    1. Cliquez sur Outils Outils d'index Déplacer des index de page vers des groupes de pages.
      La fenêtre Copier index de page vers groupe de pages s'affiche avec les éléments que vous avez sélectionnés auparavant.
    2. Cliquez sur Supprimer.
      Les repères d'indexation sont supprimés du groupe de pages.