Configuration des imprimantes PDF Kodak pour l'impression de pages de garde PDF

Les imprimantes PDF Kodak peuvent imprimer des pages PDF d'en-tête et de fin pour un travail. Les pages d'en-tête sont imprimées avant les premières pages de données d'un travail. Les pages de fin sont imprimées après les dernières pages de données d'un travail.
Pour configurer une imprimante PDF Kodak afin qu'elle imprime des pages de garde PDF, procédez comme suit :
  1. Dans le portlet Imprimantes, recherchez l'imprimante PDF Kodak à utiliser pour imprimer des travaux avec pages de garde PDF. Si l'imprimante est activée, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Désactiver.
  2. Cliquez sur le nom de l'imprimante pour ouvrir le bloc-notes des propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Pages de garde pour afficher les propriétés correspondantes pour l'imprimante.
  4. Assurez-vous que les pages de garde souhaitées sont activées pour votre imprimante :
    • Pour utiliser des pages d'en-tête, définissez la propriété Activer les pages d'en-tête sur Oui.
    • Pour utiliser des pages de fin, définissez la propriété Activer les pages de fin sur Oui.
  5. Indiquez les valeurs des propriétés Fusionner les pages de garde dans un fichier d'impression PDF et Bac d'entrée des pages de garde.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez avec le bouton droit sur l'imprimante et sélectionnez Activer.
  8. Répétez cette procédure pour toutes les autres imprimantes PDF Kodak que vous voulez configurer pour imprimer des pages de garde avec des travaux.
    Remarque:
  • Pour que les pages d'en-tête et de fin s'impriment, les valeurs des propriétés Exemplaires d'en-tête et Exemplaires de page de fin du travail doivent être supérieures ou égales à 1. Si les valeurs de ces propriétés de travail sont définies sur 0, l'imprimante n'imprime pas de page d'en-tête ni de page de fin pour un travail particulier, même si ces types de pages de garde sont activés sur l'imprimante.
  • Pour être certain qu'un travail s'imprime avec ses pages de garde, réglez la propriété Fusionner les pages de garde dans un fichier d'impression PDF sur Oui. Si vous la réglez sur Non, un autre travail envoyé à l'imprimante en même temps peut s'imprimer entre le travail et ses pages de garde.
  • Si votre travail comprend un agrafage, la page d'en-tête et la page de fin ne seront pas fusionnées afin de garantir que le travail est agrafé.
  • Vous pouvez régler la propriété Fusionner les pages de garde dans un fichier d'impression PDF sur Oui pour les travaux comportant des exceptions de page pour le support et les faces à condition que votre imprimante prenne en charge ces exceptions de page. Si votre travail comporte d'autres options de finition, comme la perforation, définissez la propriété sur Non. Si vous utilisez Postscript, définissez la propriété sur Non.
  • Si vous imprimez un fichier PDF 2.0 avec des pages de garde, le fichier est converti au format PDF 1.7 qui est nécessaire pour les pages de garde.