Propriétés de base de données pour les travaux associés à RICOH Visual Workbench

Les messages relatifs aux travaux peuvent désigner des propriétés de travail liées à RICOH Visual Workbench. Le nom des bases de données de toutes les propriétés de travail commence par Job. Les administrateurs peuvent utiliser les noms de propriétés de travail de la base de données dans les formules de symbole qu'elles indiquent pour les programmes externes d'RICOH ProcessDirector. Les administrateurs peuvent également spécifier des formules de symbole pour les propriétés de travail dans les fichiers de contrôle de RICOH ProcessDirector.

Propriétés de travail pour RICOH Visual Workbench

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description
Job.EditFirst Éditer en premier Indique si RICOH ProcessDirector doit éditer un travail à l'aide de la fonction AFP Editor avant de créer un espace vide.
Job.IndexerControlFile Fichier de contrôle Visual Workbench Indique le chemin d'accès et le nom du Fichier de contrôle Visual Workbench.
Job.IndexerFirst Index en premier Indique si RICOH ProcessDirector indexe un travail à l'aide de la fonction AFP Indexer avant d'y apporter d'autres améliorations.