Le travail est placé à l'état d'erreur car aucune clé de licence n'a été trouvée ou elle a expiré

Si un travail est placé à l'état d'erreur et qu'un message indique qu'aucune clé de licence n'a été trouvée ou qu'elle a expiré, le travail contient une étape nécessitant une fonction non dotée d'une clé de licence valide.

Ceci peut se produire lorsque vous exécutez une fonction en mode d'essai et que la période d'essai expire. Pour exécuter le travail, vous devez retirer l'étape du flot de travaux ou acheter la fonction et installer une clé de licence correspondante.