Connexion à l'interface utilisateur de Fonctions Transform Feature

Cette section décrit comment se connecter à l'interface utilisateur de Fonctions Transform Feature.
Pour vous connecter, procédez comme suit :
  1. Ouvrez un navigateur Web puis saisissez l'adresse suivante :
    • http://nom d'hôte ou adresse ip du serveur cible:port déterminé à l'installation/itm
    Le numéro de port par défaut est 16080.
    Par exemple, si une fonction Transform est installée sur un hôte dont l'adresse TCP/IP est 127.0.0.1 avec le port par défaut, entrez l'adresse suivante : http://127.0.0.1:16080/itm.
  2. Dans la fenêtre du navigateur, la page Connexion à l'interface graphique de Transform Feature s'affiche. Saisissez le mot de passe Fonctions Transform Feature.
    Le mot de passe par défaut est nopassword (aucunmotdepasse).
  3. Cliquez sur Connexion.
    La page principale de l'interface utilisateur de Fonctions Transform Feature apparaît.
      Remarque:
    • Si l'interface utilisateur de Fonctions Transform Feature n'est pas utilisée pendant 30 minutes ou plus, vous devez vous reconnecter.

Lors de votre première connexion l'interface utilisateur de Fonctions Transform Feature, un serveur de conversion, ajouté par défaut pendant l'installation, apparaît.