Copie de travaux dans un dossier prioritaire

Si vous copiez un fichier dans un dossier prioritaire mais qu'il n'apparaît pas en tant que travail dans la table Travaux, vérifiez ces paramètres.
  • Assurez-vous que vous avez attendu la fin d'un cycle d'intervalle d'interrogation en vérifiant les paramètres de l'unité d'entrée.
    L'intervalle d'interrogation pour les dossiers prioritaires fournis en usine est de 30 secondes. Si la propriété Méthode d'exécution est définie sur Taille, le travail est soumis une fois que le fichier a terminé ses modifications. RICOH ProcessDirector vérifie la taille du fichier, puis attend la longueur de l'intervalle d'interrogation et vérifie à nouveau la taille du fichier. Lorsque la taille du fichier reste la même d'une vérification à l'autre, l'unité d'entrée soumet le travail.
  • Assurez-vous que l'emplacement du dossier où vous avez copié le fichier est celui défini dans l'unité d'entrée.
  • Assurez-vous que la propriété Masques de données du dossier prioritaire correspond au masque de votre nom de fichier.