Configuration d'un ordinateur secondaire Linux pour l'installation d'un nouveau répertoire spoule

Vous pouvez étendre le système de fichiers /aiw en créant et en installant des partitions supplémentaires sur un ordinateur secondaire Linux.
Pour définir une nouvelle partition et pour l'installer dans le répertoire spoule sur l'ordinateur secondaire Linux, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à l'ordinateur secondaire Linux en tant que superutilisateur.
  2. Configurez l'ordinateur secondaire Linux pour utiliser le répertoire exporté en l'installant :
    1. À partir des services réseau YaST, cliquez sur Client NFS.
    2. La fenêtre Configuration Client NFS apparaît. Cliquez sur Ajouter.
    3. Indiquez l'adresse IP de l'ordinateur principal dans la zone Nom d'hôte du serveur NFS. Indiquez le répertoire exporté du serveur principal (/aiw/aiw1/spool/nouveau_répertoire_spoule) dans la zone du système de fichiers distant.
  3. Dans la zone Point de montage local, indiquez /aiw/aiw1/spool/nouveau_répertoire_spoule.
  4. Dans la zone Options, indiquez rsize=65536,wsize=65536,intr.
  5. Cliquez sur OK, puis sur Terminer.