VerifySample

Utilisez ce flot de travaux pour recevoir des fichiers d'entrée PDF ou AFP dans le système et les déplacer via le processus de vérification automatisée.
Ce flot de travaux nécessite qu'un utilisateur synchronise les résultats de la lecture de code-barres pour vérifier que tous les documents ont la bonne disposition. Si un ou plusieurs documents sont sélectionnés pour une réimpression dans l'étape Synchroniser du flot de travaux, un travail enfant est créé et saisit le flot de travaux échantillon à l'étape SetJobPropsFromTextFile. La réimpression de travaux évite la phase Préparation et passe directement à l'étape appropriée dans la phase Assembler ( BuildPDFFromDocuments ou BuildAFPFromDocuments).

Phases et étapes

Les illustrations ci-dessous présentent le modèle de flot de travaux sous forme de phases.

Recevoir, Préparer et Assembler

Imprimer et Terminer