Correction des entrées illisibles dans le visualiseur de fichiers

Si vous voyez des entrées de type @@--@@ à la place du texte correspondant aux groupes et aux balises d'indexation du visualiseur de fichiers, cela signifie certainement que l'indexation dans ce fichier a été créée sur un système hôte (et non dans RICOH ProcessDirector).

Lorsque l'indexation est réalisée sur un système hôte, le texte des balises d'indexation est généré au format EBCDIC. Le visualiseur de fichiers tente de l'afficher au format ASCII.

Pour résoudre l'incident, procédez comme suit :

1. Ouvrez le bloc-notes des propriétés du travail, puis cliquez sur l'onglet AFP.
  2. Définissez Identificateur global de page de codes sur 500.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Dans la table Travaux sur la page Page principale, sélectionnez le travail.
  5. Cliquez sur Traiter à nouveau, puis redémarrez le travail à partir de l'étape ConvertLineDataJobIntoAFP ou EnableRepositioning (qui arrive en premier dans le flot de travaux).
  6. Une fois que l'étape a terminé le traitement du travail, ouvrez le visualiseur de fichiers et sélectionnez les balises. Normalement, les entrées illisibles ont disparu.