OutputAFP

Utilisez ce flot de travaux pour que la fonction Conversion avancée convertisse les fichiers à partir de n'importe quel flot de données vers AFP.

Ce flot de travaux inclut les étapes basées sur les modèles d'étape DetectInputDatastream et TransformWithAdvancedFeature :

• DetectInputDatastream détermine la valeur de la propriété Flot de données en entrée pour le travail.
  • TransformWithAdvancedFeature utilise la propriété Flot de données en entrée de la conversion pour déterminer la conversion d'entrée à utiliser.

Pour utiliser la valeur de la propriété Flot de données en entrée comme lot de données en entrée de la conversion, définissez la propriété Flot de données en entrée de la conversion sur Utiliser actuel.

Dans le flot de travaux, la valeur de la propriété Flot de données en entrée de la conversion de l'étape est définie sur Utiliser actuel. Par conséquent, ce flot de travaux accepte n'importe quel flot de données en entrée et le convertit dans le flot de données indiqué dans la propriété Flot en sortie de conversion. Dans ce cas, cette valeur est AFP.

Le modèle d'étape TransformWithAdvancedFeature peut être configuré pour accepter divers flots de données en entrée et créer divers flots de données en sortie, selon les conversions avancées installées. Si vous voulez convertir un travail en un autre flot de données, vous pouvez copier le flot de travaux et modifier la valeur de la propriété Flot de données de sortie. Par exemple, si vous voulez accepter un flot de données en entrée et le convertir au format PostScript, vous pouvez nommer le flot de travaux copié OutputPS et remplacer la valeur de la propriété Flot de données en sortie de la conversion par PS.

Phases et étapes

L'illustration montre les étapes dans chacune des phases de l'exemple de flot de travaux.