Affichage des points de contrôle et des dates d'échéance

Les points de contrôle d'un travail sont les heures planifiées et réelles auxquelles un travail termine chaque phase de traitement. La date d'échéance du contrat de service représente l'heure à laquelle l'étape cible stipulée dans le contrat de service doit être terminée.
RICOH ProcessDirector calcule les heures des points de contrôle planifiées pour chaque travail associé à une stratégie de service. RICOH ProcessDirector enregistre les heures des points de contrôle actuelles pour chaque travail même si aucune stratégie de service n'est associée au travail. RICOH ProcessDirector définit l'échéance de contrat de service d'un travail uniquement si la propriété Étape cible du contrat de service est définie sur le flot de travaux, pour le travail. Si le travail a déjà effectué l'étape cible, l'heure à laquelle le travail a terminé l'étape cible est elle aussi enregistrée.
Pour afficher les points de contrôle et les échéances associées à un travail :
  1. Dans le portlet Travaux de la page principale, cliquez sur le nom du travail pour ouvrir le bloc-notes des propriétés.
  2. Dans le bloc-notes des propriétés, cliquez sur l'onglet Points de contrôle pour visualiser les points de contrôle associés au travail, l'échéance du contrat de service et l'heure à laquelle le travail a terminé l'étape cible. Pour afficher des informations sur une propriété, cliquez sur l'icône icône Point d'interrogation en regard du nom de propriété.