Restriction de l'utilisation du protocole LPD pour la soumission des travaux

Vous pouvez limiter le nombre d'hôtes pouvant utiliser le protocole LPD pour soumettre des travaux à l'ensemble des unités d'entrée partageant un même serveur parent. Par défaut, tous les systèmes sont autorisés à saisir des entrées.
Pour limiter l'utilisation du protocole LPD :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Paramètres Système.
  3. Dans la zone Hôtes autorisés à soumettre des travaux LPD, saisissez la liste des noms d'hôte autorisés ou les adresses IP, en les séparant par des points-virgules (;).

Vous pouvez utiliser un astérisque (*) pour représenter zéro ou plusieurs caractères. Les valeurs contenant uniquement des chiffres (0-9), des séparateurs décimaux (.) et des astérisques (*) sont comparées à l'adresse IP de la connexion entrante. On compare les valeurs contenant un ou plusieurs caractères alphabétiques (A-Z, a-z) au nom d'hôte de la connexion entrante.

La valeur * indique que tous les hôtes sont autorisés à soumettre des travaux. Si aucune valeur n'est définie, aucun hôte n'est autorisé à soumettre des travaux.

4. Cliquez sur ENREGISTRER.