Démarrage et arrêt des serveurs

Le produit de base RICOH ProcessDirector et les serveurs secondaires peuvent être configurés pour démarrer et s'arrêter lorsque le système sur lequel ils sont installés démarre et s'arrête. Les serveurs d'applications doivent toujours être démarrés manuellement; ils s'arrêtent en même temps que le système sur lequel ils sont installés, mais peuvent également être arrêtés manuellement.

Il est parfois nécessaire de démarrer ou d'arrêter le produit de base, les serveurs secondaires ou le serveur d'applications sans arrêter ou redémarrer le système. Vous devez démarrer et arrêter le produit de base et chaque serveur secondaire individuellement.