Actions de l'utilisateur sur les lecteurs de codes-barres

Utilisez ce collecteur de données pour sélectionner le lecteur de codes-barres et les propriétés de l'utilisateur capturées lorsqu'un utilisateur effectue une action sur un lecteur de codes-barres.

Dispositions générales

Propriété Valeur par défaut
Nom de la table de la base de données barcode_reader_actions
Répertoire du journal des erreurs /aiw/aiw1/userhistorydump/barcode_reader_actions/
Supprimer les entrées arrivées à expiration Hors fonction
Durée de conservation

Propriétés à capturer

Propriété Valeur par défaut
Propriétés du lecteur de codes-barres à capturer
  • Emplacement du lecteur de codes-barres (BarcodeReader.Location)
  • Description (BarcodeReader.Description)
  • Nom (BarcodeReader.ID)
Propriétés de l'utilisateur à capturer
  • Emplacements autorisés (User.Location)
  • Groupe d'appartenance (User.Groups)
  • Description de l'utilisateur (User.Description)
  • Nom de l'utilisateur (User.ID)