Marques

RICOH ProcessDirector et RICOH InfoPrint Manager sont des marques commerciales de Ricoh Company, Ltd. aux États-Unis et/ou dans certains autres pays.

Adobe, Reader et PostScript sont des marques commerciales ou déposées d'Adobe Systems, Inc. aux États-Unis et/ou dans certains autres pays.

IBM, AIX, MVS, Print Services Facility et z/OS sont des marques commerciales ou des marques déposées d'International Business Machines Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Impostrip® est une marque déposée d'Ultimate TechnoGraphics Inc.

Kodak est une marque déposée d'Eastman Kodak Company.

Linux est une marque déposée de Linus Torvalds.

MarcomCentral est une marque déposée de MarcomCentral, une entreprise Ricoh.

Microsoft, Windows, Windows Server et Internet Explorer sont des marques déposées ou des marques commerciales de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Oracle et Java sont des marques déposées d'Oracle et/ou de ses sociétés affiliées.

UNIX est une marque déposée de The Open Group.

Xerox est une marque déposée de Xerox Corporation.

Code du groupe Thales : la partie relative à la gestion des licences de la présente Application sous licence est fondée sur un ou plusieurs des copyrights suivants :

Sentinel RMS
Copyright 1989-2024 Groupe Thales
Tous droits réservés.

Sentinel Caffe (TM)
Copyright 2008-2024 Groupe Thales
Tous droits réservés.

Sentinel EMS
Copyright 2008-2024 Groupe Thales
Tous droits réservés.

Les noms corrects des systèmes d'exploitation Windows sont les suivants :

• Windows 10 :
    • Microsoft Windows 10 Professionnel
    • Microsoft Windows 10 Entreprise
  • Le nom du produit de Windows 11 est :
    • Microsoft Windows 11 Pro
  • Windows Server 2012 R2 :
    • Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard
    • Microsoft Windows Server 2012 R2 Enterprise
  • Windows Server 2016 :
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
    • Microsoft Windows Server 2016 Datacenter
  • Windows Server 2019 :
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
  • Le nom du produit de Windows Server 2022 est :
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Les autres noms de produits utilisés dans le présent document servent uniquement à des fins d'identification et peuvent constituer des marques commerciales de leurs sociétés. Nous ne nous prévalons d'aucun droit sur ces marques.