Déplacement d'un travail vers une autre imprimante

Si une erreur se produit au cours de l'impression d'un travail, vous pouvez déplacer ce travail vers une autre imprimante.
  • Pour déplacer le travail vers une autre imprimante et poursuivre l'impression à partir de la dernière page correctement imprimée, procédez comme suit :
    1. Arrêtez le travail. Sur la page de confirmation, précisez que RICOH ProcessDirector doit garder en mémoire la dernière page imprimée.
    2. Mettez l'imprimante défectueuse hors tension.
    3. Modifiez la propriété Imprimante requise pour ce travail.
    4. Dans la table Travaux, cliquez avec le bouton droit sur le travail, puis sélectionnez Continuer.
  • Pour déplacer le travail vers une autre imprimante et réimprimer le travail du début, procédez comme suit :
    1. Mettez l'imprimante défectueuse hors tension.
    2. Dans la table Travaux, cliquez avec le bouton droit sur le travail, puis sélectionnez Réimprimer.
    3. Sélectionnez une imprimante dans le champ Imprimante requise de la page de réimpression, puis cliquez sur OK.