Autre configuration matérielle requise

• Un lecteur de DVD double couche ou un produit équivalent.

Le programme d'installation du produit de base RICOH ProcessDirector est fourni sur un DVD ou sous la forme d'une image ISO ; les fonctions sont incluses avec le produit de base, mais leurs mises à jour peuvent être fournies sur des DVD, des CD ou sous la forme d'images ISO. Pour installer le produit, choisissez l'une des options suivantes :

• Montez l'image ISO sur le serveur sur lequel vous prévoyez d'effectuer l'installation. Pour savoir comment monter un fichier ISO, voir Montage d'un fichier ISO.
    • Utiliser un lecteur de DVD installé sur l'ordinateur principal ou l'ordinateur secondaire. Dans ce cas, exécutez les programmes d'installation à partir de CD ou de DVD.
    • Utiliser un lecteur de DVD sur un autre système UNIX de votre réseau. Dans ce cas, copiez le programme d'installation et les fichiers de support à un emplacement distant d'un système UNIX de votre réseau et appliquez la procédure réseau pour installer RICOH ProcessDirector.
        Remarque:
      • En raison d'incompatibilités entre les systèmes d'exploitation, vous ne pouvez pas utiliser le lecteur de DVD installé sur un système Windows pour copier les fichiers à un emplacement de transfert sur un ordinateur Linux.

Vous pouvez copier le programme d'installation et les fichiers de support sur l'ordinateur principal, sur l'ordinateur secondaire ou sur un serveur de fichiers distinct.

• Si vous installez RICOH ProcessDirector avec IBM DB2 fourni par Ricoh, vous devez monter deux disques ou fichiers ISO en même temps. Si vous installez RICOH ProcessDirector à l'aide de disques physiques, assurez-vous que vous disposez de deux lecteurs. Dans le cas contraire, suivez la procédure décrite pour Installation à partir d'un répertoire distant afin de copier l'un des programmes d'installation sur un serveur et l'installer à partir de là.
  • Si vous effectuez l'installation en copiant les programmes d'installation ou les images ISO sur un système de votre réseau, le répertoire dans lequel vous stockez les programmes d'installation doit disposer de suffisamment d'espace pour les fichiers téléchargés. La page de Téléchargements ISO sur le site Web Ricoh indique l'espace requis pour chaque package. Voir Téléchargement des fichiers d'installation pour plus de détails.
  • Si vous installez votre propre copie sous licence du serveur DB2 sur un autre ordinateur et que vous utilisez un client DB2 installé sur l'ordinateur principal pour assurer l'interaction, l'ordinateur sur lequel le serveur DB2 est installé doit posséder un minimum de 4 Go de RAM pour chaque instance DB2 que vous créez à l'intention de RICOH ProcessDirector.
  • Si vous installez la fonction Prise en charge document PDF, Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat doit être exécuté sur un ordinateur Windows. VoirRICOH ProcessDirector : Installation des fonctions de traitement de document, G550-20312, pour une description de la configuration matérielle.