Définition des unités d'entrée

Les unités d'entrée sont les objets RICOH ProcessDirector par lesquels RICOH ProcessDirector reçoit des travaux.

RICOH ProcessDirector fournit plusieurs unités d'entrée. Vous pouvez apporter des modifications mineures aux propriétés de chacune de ces unités d'entrée et les utiliser dans l'installation. Vous pouvez aussi les copier pour créer de nouvelles unités d'entrée.

Remarque: Si vous souhaitez créer une unité d'entrée de type Download et si vous voulez recevoir les messages du démon Download dans une langue différente de celle choisie lors de l'installation du serveur RICOH ProcessDirector, sélectionnez la langue souhaitée pour le paramètre Langue de l'unité dans les propriétés de l'unité d'entrée.