Envoi de travail via le protocole LPD

Si vous envoyez un travail à RICOH ProcessDirector via une commande utilisant le protocole LPD mais qu'il n'apparaît pas dans la table Travaux, vérifiez ces paramètres.
  • Si la commande utilisée pour soumettre le travail ne comporte aucune option permettant de transmettre un nom de serveur, assurez-vous qu'une file d'attente d'impression est définie sur le système d'envoi pour envoyer des travaux à l'unité d'entrée LPD.
  • Vérifiez que le serveur d'impression auquel a été envoyé le travail est bien le serveur parent de l'unité d'entrée LPD.
  • Vérifiez que les paramètres du réseau sur le système d'envoi autorisent l'envoi de données sur le port 515.
  • Définissez les entrées d'hôte LPD sur des adresses IP ou des noms de domaine complets au lieu de noms d'hôte dans les paramètres système. La validation des noms d'hôte peut générer des retards entraînant la temporisation du client LPR. Pour modifier les entrées d'hôte :
    1. Cliquez sur l'onglet Administration.
    2. Cliquez sur Paramètres Système.
    3. Dans la zone Hôtes autorisés à soumettre des travaux aux unités d'entrée LPD, changez les entrées d'hôte LPD en adresses IP ou en noms d'hôte complets (comme hostserver.co.acmeproducts.com au lieu de *.acmeproducts.com).