Démarrage d'un serveur d'applications

Pour que vous puissiez exécuter les étapes de traitement sur un serveur d'applications, ce dernier doit être actif. Si le serveur d'applications n'est pas configuré en tant que service, vous devez le démarrer manuellement.
Pour démarrer manuellement un serveur d'applications, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous au système Windows sous le nom de l'utilisateur sous lequel s'exécute le serveur d'applications.
  2. Démarrez le serveur d'applications. Cliquez sur le lien Démarrer le serveur d'applications dans le dossier du menu Démarrer RICOH ProcessDirector.