Affichage des propriétés de l'objet

Les propriétés d'un objet sont les caractéristiques définies par un utilisateur, ou les informations de statut fournies par RICOH ProcessDirector. Les objets comprennent les serveurs, les notifications, les supports et les périphériques tels que les unités d'entrée et les imprimantes. Certains autres types d'objets peuvent être également ajoutés par des fonctions.
Pour afficher les propriétés d'un objet :
  1. Ouvrez le bloc-notes de propriétés de l'objet :
    • À partir de la page Page principale :
      1. Recherchez l'objet dans son portail.
      2. Cliquez sur le nom de l'objet.
    • Depuis la page Administration :
      1. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur le type d'objet.
      2. Dans le tableau, cliquez sur le nom de l'objet.
  2. Dans le bloc-notes de propriétés, cliquez sur les onglets pour afficher différentes propriétés ou sur Afficher tous les onglets pour afficher toutes les propriétés sur une seule page.
  3. Pour afficher des informations sur une propriété, cliquez sur l'icône icône Point d'interrogation en regard du nom de propriété.