Gestion des options de support et de finition

La boîte de dialogue Support et finition affiche des informations sur vos options de support et de finition pour un fichier PDF. Vous pouvez modifier et supprimer des options, sélectionner de nouveaux supports et options de finition, et définir l'ordre d'application des options par RICOH ProcessDirector à un fichier PDF.

Pour chaque option de support et de finition de niveau page, la colonne Plage affiche la sélection de pages ou le nom de la règle utilisée par Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour appliquer l'option aux documents figurant dans le fichier PDF. La colonne Substitution de papier affiche les options de support et la colonne Finition de sous-ensemble affiche des options de finition.

Pour spécifier une nouvelle option de support et de finition au niveau de la page, cliquez sur l'icône d'ajout.

Pour utiliser une option de support ou de finition de niveau page, sélectionnez-la. Cliquez sur l'icône d'édition pour modifier l'option ou sur l'icône de la corbeille pour la supprimer.

Pour modifier l'ordre dans lequel les options de support et de finition de niveau page sont appliquées au fichier PDF, sélectionnez une option. Puis cliquez sur les flèches orientées vers le haut et le bas pour la déplacer.

Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat applique les options de niveau page au fichier PDF dans l'ordre dans lequel elles apparaissent dans la liste, du haut vers le bas. Si deux options de niveau page spécifient des sélections conflictuelles pour la même page (par exemple, deux types de support différents), Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat applique l'option figurant le plus bas dans la liste.

Par exemple, la première option spécifie un support de type Lettre Bleu pour la première page de chaque document figurant dans le fichier PDF. La seconde option spécifie un support de type Lettre Or pour la première page de chaque document destiné à un membre du Club Or. Lorsque le fichier PDF est imprimé, la première page de chaque document destiné à un membre du Club Or s'imprime sur le support de type Lettre Or. La première page des autres documents s'imprime sur un support de type Lettre Bleu. Si l'option du support Lettre Bleu figure au-dessous de l'option du support Lettre Or, la première page de chaque document s'imprimera sur un support de type Lettre Bleu. Aucune première page ne sera imprimée sur un support de type Lettre Or.

Remarque: L'ordre des options de support n'affecte pas la manière dont Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat applique les options de finition et vice versa.