Normes et exigences des données AFP

La norme des données AFP pour les fonctions de traitement de document définit les caractéristiques générales des données d'impression AFP.

• Chaque document dans un fichier BNG est limité par les zones structurées Début groupe de pages et Fin groupe de pages.
  • Tous les documents d'un fichier AFP doivent utiliser une ou plusieurs zones structurées TLE (Tagged Logical Element) pour identifier le document et ses propriétés. Celles-ci sont généralement appelées repères d'indexation.
  • Le fichier AFP doit respecter des règles de formatage spécifiques afin qu'il soit possible d'améliorer le texte, les codes barres et les blocs de garde dans ses documents.
  • Les ressources AFP telles que les polices, les définitions de formulaire, les segments de page et les fonds de page doivent être incluses sous la forme d'un groupe de ressources en ligne ou de fichiers externes dans le chemin d'accès aux ressources. Les groupes de ressources externes ne sont pas pris en charge.