Noms des propriétés de base de données pour les propriétés système fournies avec les fonctions de traitement de document

Les messages sur les documents peuvent se référer aux propriétés système fournies avec les fonctions de traitement de document en utilisant les noms de base de données des propriétés. Les noms de ces propriétés commencent par WorkflowSystem.

Propriétés système

Nom de la base de données Page du bloc-notes : Nom de la zone (le cas échéant) Description
WorkflowSystem.Docsearch.MaxDocuments Paramètres système : Nombre maximal de documents à afficher Indique le nombre maximum de documents à afficher dans la table Documents pour une recherche.