Noms de propriété de base de données pour le programme de suivi des échéances

Les messages peuvent faire référence aux propriétés du programme de suivi des échéances.

Certaines valeurs affichées dans les listes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs à l'aide d'un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie que vous pouvez modifier la valeur.
  • Non signifie que vous ne pouvez pas modifier la valeur.

Dans la colonne Onglet du bloc-notes : Nom de la zone :

• Échéance signifie que la propriété se trouve sous l'onglet Échéance du bloc-notes Propriétés du travail.
  • Valeurs par défaut des travaux (SetDeadline) signifie que la propriété se trouve sous l'onglet Valeurs par défaut des travaux du modèle d'étape SetDeadline.
  • Général (tous les modèles d'étape) signifie que la propriété se trouve sous l'onglet Général de tous les modèles d'étape.

Propriétés du programme de suivi des échéances

Nom de la base de données Onglet du bloc-notes : Nom de la zone Brève description Valeurs internes Modifiable
ExpectedWork.ID Nom du travail attendu Spécifie le nom de l'objet Travail attendu.   Non
ExpectedWork.SLA.Description Description Décrit l'objet Travail attendu.   Oui
ExpectedWork.SLA.FilePatterns Modèles de fichiers Spécifie une ou plusieurs chaînes d'appariement de formes permettant d'identifier les travaux en fonction du nom de leurs fichiers.   Oui
ExpectedWork.SLA.Frequency Intervalle de temps du travail attendu Indique le laps de temps utilisé pour surveiller le travail qui est programmé pour arriver dans le système.
  • Heure
  • Jour
  • Semaine
  • Mois
  • Année
  • Date calendaire
Oui
ExpectedWork.SLA.NumberofJobsExpected Nombre de travaux attendus Indique le nombre de travaux programmés pour être traités au cours du laps de temps défini.   Oui
ExpectedWork.SLA.ScheduleCalendarData Date de fin Spécifie la date de fin de l'intervalle de temps associé au travail attendu.   Oui
ExpectedWork.SLA.ScheduleDaily Fréquence (jours) Spécifie la fréquence à laquelle l'objet Travail attendu indique le statut du travail attendu.   Oui
ExpectedWork.SLA.ScheduleHourly Fréquence (heure) Spécifie la fréquence à laquelle l'objet Travail attendu indique le statut du travail attendu.   Oui
ExpectedWork.SLA.ScheduleMonthly Fréquence (mois) Spécifie la fréquence à laquelle l'objet Travail attendu indique le statut du travail attendu.   Oui
ExpectedWork.SLA.ScheduleWeekly Fréquence (semaine) Spécifie la fréquence à laquelle l'objet Travail attendu indique le statut du travail attendu.   Oui
ExpectedWork.SLA.ScheduleYearly Fréquence (année) Spécifie la fréquence à laquelle l'objet Travail attendu indique le statut du travail attendu.   Oui
ExpectedWork.SLA.StartDateAndTime Date et heure de début Spécifie la date et l'heure auxquelles le travail attendu prend effet. Le statut du travail attendu est indiqué en fonction de ces date et heure.   Oui
InputDevice.SLA.ExpectedWork Général : Travail attendu associé Spécifie le nom de l'objet Travail attendu associé à cette unité d'entrée.   Oui
InputDevice.SLA.LateWork Statut : Statut du travail attendu Indique si tous les travaux attendus de l'unité d'entrée sont arrivés dans le délai imparti.
  • OK
  • En retard
Non
Job.DT.CurrentDeadlineStep Échéance : Étape Échéance actuelle Indique le nom de l'étape que le travail doit terminer pour respecter l'échéance établie.   Non
Job.DT.DayOfMonth Valeurs par défaut du travail (SetDeadline) : Jour du mois Indique le jour de la Date de l'échéance.   Oui
Job.DT.DayOfWeek Valeurs par défaut du travail (SetDeadline) : Jour de la semaine Indique le jour de la semaine de la Date de l'échéance.   Oui
Job.DT.DeadlineStep Valeurs par défaut du travail (SetDeadline) : Étape Échéance Indique le nom de l'étape que le travail doit terminer pour respecter l'échéance établie.   Oui
Job.DT.DeadlineTime Échéance : Échéance Affiche la date et l'heure auxquelles le travail doit avoir terminé l'étape d'échéance. Si le travail ne termine pas l'étape Échéance avant l'heure et la date indiquées par cette propriété, le Résultat de l'échéance du travail est alors En retard.   Non
Job.DT.InheritDeadline Valeurs par défaut du travail (SetDeadline) : Hériter l'échéance du travail parent Indique si un travail enfant hérite de l'échéance attribuée à son travail parent.   Oui
Job.DT.JobTimestampAttr Valeurs par défaut du travail (SetDeadline) : Propriété Indique la propriété de travail utilisée pour calculer l'échéance lorsque la propriété Date de l'échéance est définie sur Relatif à la valeur de la propriété.   Oui
Job.DT.OutcomeStatus Échéance : Résultat de l'échéance Indique si le travail respecte ou non l'échéance établie.   Non
Job.DT.OverrideDeadline Valeurs par défaut du travail (SetDeadline) : Remplacer l'échéance existante Indique si l'échéance attribuée à cette étape SetDeadline remplace une échéance existante attribuée au travail.   Oui
Job.DT.PercentComplete Échéance : Pourcentage d'achèvement Indique le pourcentage d'avancement des estimations de durée spécifiées par les étapes du flot de travaux prévu.   Non
Job.DT.Period Valeurs par défaut du travail (SetDeadline) : Date de l'échéance Spécifie les paramètres utilisés pour définir la date de l'échéance.   Oui
Job.DT.PlusMinus Valeurs par défaut du travail (SetDeadline) : Plus ou moins Indique le nombre de minutes, d'heures ou de jours à ajouter ou à soustraire à la date et à l'heure définies par l'utilisateur dans les propriétés Heure de l'échéance et Date de l'échéance.   Oui
Job.DT.PredictedCompletion Échéance : Fin prévue Indique la date et l'heure auxquelles RICOH ProcessDirector estime que le travail finira de traiter la dernière étape incluse dans l'estimation de durée de son flot de travaux.   Non
Job.DT.PredictedOutcome Échéance : Résultat prévu Utilise la trajectoire prévue du travail dans le flot de travaux, ainsi que les estimations de durée des étapes restantes jusqu'à l'étape Échéance, pour déterminer s'il reste suffisamment de temps pour exécuter les étapes restantes avant l'heure d'échéance.   Non
Job.DT.PredictedStatus Échéance : Statut du suivi Indique si le travail avance normalement dans le flot de travaux ou s'il est en retard par rapport à l'heure d'achèvement prévue de la tâche en cours et de toutes les tâches accomplies précédemment.   Non
Job.DT.Time Valeurs par défaut du travail (SetDeadline) : Heure de l'échéance Indique l'heure de l'échéance.   Oui
Job.DTSLA.DeadlineSlaStatus Colonne de la table Travaux : Risque lié à la planification

L'en-tête de la colonne est vide. Pour voir apparaître le nom, passez la souris sur l'en-tête.

Affiche les travaux qui risquent de ne pas respecter ou qui n'ont pas respecté le délai de livraison ou le contrat de service établi.
  • SLA_MISSED
  • DEADLINE_MISSED
  • PREDICTED_MAY_MISS
  • TRACKING_BEHIND
  • CHECKPOINT_LATE
  • OK
Non
Job.FileReceiptTime Points de contrôle : Heure d'arrivée du travail Contient la date et l'heure réelles de l'arrivée sur le système du dernier fichier en entrée du travail.

Horodatage

Non
Job.SLA.ActualOutcome Points de contrôle : Échéance de l'étape cible du contrat de service Contient la date et l'heure auxquelles le travail a terminé l'étape cible du contrat de service. Horodatage Non
Job.SLA.ActualTime Points de contrôle : Réel [Phase] Contient la date et l'heure auxquelles le travail a terminé la phase de traitement.

Horodatage

Non
Job.SLA.AnchorStartTime Points de contrôle : Heure de début du point de contrôle Contient la date et l'heure utilisées par RICOH ProcessDirector en tant qu'heure de début pour calculer les points de contrôle planifié du travail.

Horodatage

Non
Job.SLA.Outcome Points de contrôle : Résultat du contrat de service Indique si un travail a terminé l'étape cible du contrat de service avant l'échéance stipulée dans le contrat de service.
  • Atteint
  • Manqué
Non
Job.SLA.PlannedCompletionTime Points de contrôle : Fin planifiée Contient la date et l'heure auxquelles le travail doit terminer la dernière phase de traitement faisant l'objet d'un point de contrôle. Horodatage Non
Job.SLA.PlannedOutcome Points de contrôle : Échéance du contrat de service Contient la date et l'heure auxquelles le travail doit avoir terminé l'étape cible stipulée dans le contrat de service. Horodatage Non
Job.SLA.PlannedTime Points de contrôle : Planifié [Phase] Contient la date et l'heure auxquelles le travail doit terminer cette phase.

Horodatage

Non
Job.SLA.Policy Points de contrôle : Stratégie de service Indique la stratégie de service associée au travail.   Oui
Job.SLA.PrintDuration Statut : Durée d'impression estimée Indique la durée estimée nécessaire à l'imprimante actuellement sélectionnée pour effectuer le travail. Cette durée peut être exprimée en secondes, en minutes, en heures ou en jours.   Non
Job.SLA.ResetOnReprocess Points de contrôle : Réinitialiser au retraitement Indique si RICOH ProcessDirector enregistre de nouvelles heures de point de contrôle réelles lorsque vous sélectionnez l'action Imprimer à nouveau ou Traiter à nouveau.
  • Non
  • Oui
Oui
Job.SLA.StartTime Points de contrôle : Heure d'arrivée ajustée Contient la date et l'heure (par défaut, l'heure d'arrivée du travail) utilisées par RICOH ProcessDirector pour calculer l'heure de début du point de contrôle. Horodatage Oui
Job.SLA.Status Points de contrôle : Statut de point de contrôle Indique su le travail est en retard par rapport aux points de contrôle programmés.
  • En retard
  • OK
Non
JobType.SLA.Measurement Étape cible du contrat de service Spécifie le nom de l'étape représentant le véritable objectif du contrat de service.
  • Atteint
  • Manqué
Non
JobType.SLA.Policy Stratégie de service Indique la stratégie de service associée au flot de travaux.   Oui
NonProduction.ID Apparaît dans le titre du bloc-notes de propriétés Indique le nom de la période hors service.   Non
NonProduction.SLA.Description Description de la période hors service Décrit la période hors service.   Oui
NonProduction.SLA.EndTime Heure de fin (HH:MM) Indique l'heure de fin de la période hors service. Cette heure est exprimée sous forme de 2 chiffres pour les heures (00-23), 2 chiffres pour les minutes (00-59) et 2 chiffres pour les secondes (00) séparés par le caractère deux points (:). Oui
NonProduction.SLA.lastmodified Dernière modification Date et heure auxquelles la période hors service a été modifiée pour la dernière fois.   Non
NonProduction.SLA.SlaDay Jour Indique le jour de la période hors service.
  • Un nombre compris entre 1 et 31.
  • Lundi
  • Mardi
  • Mercredi
  • Jeudi
  • Vendredi
  • Samedi
  • Dimanche
  • Tous
Oui
NonProduction.SLA.SlaMonth Mois Indique le mois de la période hors service.
  • Janvier
  • Février
  • Mars
  • Avril
  • Mai
  • Juin
  • Juillet
  • Septembre
  • Octobre
  • Novembre
  • Décembre
Oui
NonProduction.SLA.SlaYear Année Indique l'année de la période hors service. Cette valeur est exprimée sous forme d'une année à 4 chiffres, comprise entre 2000 et 9999. Oui
NonProduction.SLA.StartTime Heure de début (HH:MM) Indique l'heure de début de la période hors service. Cette heure est exprimée sous forme de 2 chiffres pour les heures (00-23), 2 chiffres pour les minutes (00-59) et 2 chiffres pour les secondes (00) séparés par le caractère deux points (:). Oui
Policy.ID Apparaît dans le titre du bloc-notes de propriétés Indique le nom de la stratégie de service.   Non
Policy.SLA.AdjMethod Général : Méthode d'ajustement Indique la méthode utilisée par RICOH ProcessDirector pour ajuster l'heure de début du point de contrôle.
  • Interrompre
  • Néant
  • Démarrer
Oui
Policy.SLA.AdjNonProd Général : Ajustement pour les périodes hors service Indique si RICOH ProcessDirector ajuste l'heure de début du point de contrôle et les heures des points de contrôle planifiés afin de sauter les périodes hors service, telles que les congés.
  • Non
  • Oui
Oui
Policy.SLA.Description Général : Description de la stratégie de service Décrit la stratégie de service.   Oui
Policy.SLA.Interval Points de contrôle : Intervalle [Phase] (unité) Indique l'intervalle de temps entre l'heure de début du point de contrôle et l'heure estimée de fin de la phase par le travail. L'heure de début du point de contrôle est la même pour chaque intervalle. Par conséquent, l'intervalle de temps d'une phase doit inclure les intervalles de temps de toutes les phases précédentes. L'intervalle est stocké dans la base de données en minutes. Oui
Policy.SLA.lastmodified Dernière modification Date et heure auxquelles la stratégie de service a été modifiée pour la dernière fois.   Non
Policy.SLA.Measurement Général : Durée du contrat de service Si la méthode de calcul de l'échéance est de type Temps écoulé, cette option spécifie la durée autorisée entre l'heure de début du point de contrôle d'un travail et l'échéance du contrat de service.   Oui
Policy.SLA.MeasurementDays Général : Nombre de jours Si la méthode de calcul de l'échéance est de type Fonction du temps, cette option spécifie le nombre de jours compris entre l'heure de début du point de contrôle et l'échéance du contrat de service d'un travail.   Non
Policy.SLA.MeasurementMethod Général : Méthode de calcul de l'échéance Spécifie la méthode utilisée par RICOH ProcessDirector pour calculer l'échéance du contrat de service pour des travaux qui utilisent cette stratégie de service.
  • Temps écoulé
  • Fonction du temps
Oui
Policy.SLA.MeasurementTime Général : Heure cible du contrat de service Si la méthode de calcul de l'échéance est de type Fonction du temps, cette option indique l'heure de l'échéance du contrat de service.   Oui
Policy.SLA.ResetOnReprocess Général : Réinitialiser au retraitement Indique si RICOH ProcessDirector enregistre de nouvelles heures de point de contrôle réelles lorsque vous sélectionnez l'action Imprimer à nouveau ou Traiter à nouveau.
  • Non
  • Oui
Oui
Policy.SLA.StartTime Général : Heure de début (HH:MM) Indique l'heure de début du point de contrôle lorsque la Méthode d'ajustement est définie sur Interrompre ou Démarrer. Cette heure est exprimée sous forme de 2 chiffres pour les heures (00-23), 2 chiffres pour les minutes (00-59) et 2 chiffres pour les secondes (00) séparés par le caractère deux points (:). Oui
Policy.SLA.TimeZone Général : Fuseau horaire Indique le fuseau horaire de l'emplacement où les travaux sont imprimés. Ces valeurs internes sont dérivées des fuseaux horaires définis dans votre environnement d'exécution Java. Pour déterminer une valeur interne, recherchez le fuseau horaire dans la liste correspondant à cette propriété, puis supprimez les heures de référence GMT au début et à la fin de la valeur. Par exemple, si la valeur dans la liste est (GMT-05:00) America/New_York DST(GMT-04:00), la valeur interne est America/New_York. Oui
Printer.SLA.PPM Général : Pages par minute Indique le nombre de pages qu'une imprimante peut produire en une minute.   Oui
StepTemplate.DT.IncludeStepTime Général (tous les modèles d'étape) : Inclure dans l'estimation de la durée Indique si l'estimation de la durée de l'étape ou la durée de traitement actuelle est utilisée pour déterminer le statut du suivi d'un travail.   Oui
StepTemplate.DT.Weight Général (tous les modèles d'étape) : Estimation de la durée Indique le temps estimé nécessaire à une étape pour terminer de traiter un travail.   Oui