Travail passé à l'état Aucune unité correspondante

Si l'un de vos travaux s'arrête à l'état Aucune unité correspondante, vérifiez la propriété Imprimante demandée et assurez-vous que les propriétés de planification du travail correspondent à celles de l'imprimante demandée.

RICOH ProcessDirector fournit aux imprimantes une planification à la fois manuelle et automatique des travaux. Lorsqu'un travail est soumis à RICOH ProcessDirector, la propriété Imprimante demandée peut contenir l'une des valeurs suivantes :

• Une imprimante spécifique : RICOH ProcessDirector attribue les travaux à une imprimante spécifique que vous définissez selon la disponibilité et les propriétés de planification correspondantes ( Nom du client, Taille du travail, Emplacement, Support, Bac de réception, Reliure, Pliage, Perforeuse et Agrafe). La fonction de support AFP ajoute Classe, Destination et Format. Les propriétés de planification sont ajoutées ou supprimées de cette liste en modifiant un fichier de configuration des propriétés de planification.
  • Tout type d'imprimante : RICOH ProcessDirector attribue les travaux à la première imprimante disponible selon les propriétés de planification correspondantes.
  • Non défini : RICOH ProcessDirector n'attribue pas de travail à une imprimante tant que vous n'utilisez pas la fonction Planifier pour sélectionner une imprimante pour le travail.

Pour corriger le problème et imprimer le travail, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le travail dans la table Travaux, puis cliquez sur Planifier.
  2. Sur la page Planification des travaux, sélectionnez une imprimante dans le tableau Imprimantes.
    Les propriétés qui empêchent la planification du travail sur cette imprimante sont signalées dans le tableau Imprimantes ainsi que dans la table Travaux.
  3. Procédez de l'une des manières suivantes :
    • Pour changer les propriétés du travail afin qu'elles correspondent aux propriétés de l'imprimante, cliquez sur Faire correspondre les travaux à l'imprimante sélectionnée.
        Remarque:
      • RICOH ProcessDirector ne met pas à jour la valeur de la propriété de planification du support. Pour résoudre un conflit au niveau des propriétés de planification de support, vous devez modifier le support spécifié par le travail ou acheminer le travail vers une imprimante prenant en charge le support.
    • Pour changer les propriétés de l'imprimante afin qu'elles correspondent aux propriétés du travail, cliquez sur Modifier les propriétés dans le tableau Imprimantes.
  4. Cliquez sur OK.