RICOH ProcessDirector serveurs

Un système RICOH ProcessDirector se compose d'un serveur principal et, si nécessaire, d'un ou de plusieurs serveurs d'applications et serveurs secondaires.

Vous pouvez créer des serveurs secondaires sur les systèmes Linux ; vous pouvez installer des serveurs d'applications sur les systèmes Windows. Il se peut que vous ayez des tâches à effectuer sur le serveur principal, sur un serveur secondaire, ou sur un serveur d'applications, comme le démarrage, l'arrêt, l'activation ou la désactivation de ces systèmes. Dans certains cas, les procédures relatives aux serveurs d'application et aux serveurs secondaires diffèrent selon les systèmes d'exploitation.