Erreurs lors de l'impression de caractères cyrilliques ou japonais sur des pages de garde PDF

Si vous essayez d'utiliser des caractères cyrilliques ou japonais sur des pages de garde PDF avec un flot de travaux utilisant les valeurs par défaut des propriétés Fichier de configuration de la page d'en-tête et Fichier de configuration de la page de fin, les caractères ne s'affichent pas correctement.
Pour imprimer correctement les caractères, mettez à jour les propriétés des flots de travaux que vous utilisez avec les valeurs indiquées :
  • Pour le cyrillique :
    Fichier de configuration de la page d'en-tête :
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header_ru.jrxml
    Fichier de configuration de la page de fin :
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer_ru.jrxml
  • Pour le japonais :
    Fichier de configuration de la page d'en-tête :
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header_ja.jrxml
    Fichier de configuration de la page de fin :
    aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer_ja.jrxml