Définition des notifications d'enregistrement d'historique

Vous pouvez utiliser des notifications pour créer des enregistrements à conserver dans le cadre de l'historique des travaux. Vous pouvez définir des notifications d'enregistrement d'historique pour capturer l'horodatage des changements d'état d'un travail à mesure que ce travail est traité dans le flot de travaux.
Pour définir une notification d'enregistrement d'historique :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Support.
  3. Cliquez sur AddHistory Record.
  4. Dans l'onglet Général, entrez un nom pour la notification.
  5. Dans l'onglet Événement :
    1. Sélectionnez la propriété, l'action et la valeur à surveiller.
      Les notifications d'enregistrement d'historique peuvent surveiller uniquement la propriété État actuel du travail.
    2. Pour définir un événement supplémentaire, cliquez sur le signe plus () à droite d'un événement. Des événements peuvent se combiner avec un opérateur OU de façon qu'un enregistrement d'historique soit consigné à chaque fois que l'un de ces événements se produit.
    3. Pour supprimer un événement, cliquez sur le signe moins () à droite de l'événement à supprimer.
  6. Dans l'onglet Conditions :
    1. Sélectionnez la propriété et la valeur à satisfaire avant qu'un enregistrement d'historique soit écrit.
    2. Pour définir une condition supplémentaire, cliquez sur le signe plus () à droite d'une condition.
      Sélectionnez Une, Toutes ou Personnalisé pour définir de quelle manière les conditions sont combinées.
    3. Pour supprimer une condition, cliquez sur le signe moins () à droite de la condition à supprimer.
  7. Cliquez sur OK.