Redémarrage de travaux dans l'étape en cours

Vous pouvez redémarrer un ou plusieurs travaux pour leur permettre de mettre de nouveau en œuvre l'étape en cours depuis le début, en utilisant l'action Redémarrer l'étape. Vous ne pouvez effectuer cette tâche que si les travaux ont l'état Erreur.

Pour redémarrer un ou plusieurs travaux dans l'étape en cours :

1. Dans le tableau Travaux, sélectionnez le travail ou les travaux à redémarrer.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur les travaux, puis sélectionnez Redémarrer l'étape.

Un message de confirmation, répertoriant tous les travaux sélectionnés, s'affiche.

3. Cliquez sur OK.

Le système répertorie tous les travaux qui ne peuvent pas être redémarrés à l'étape actuelle.