Configuration de pages de garde pour la mise sous pli

Vous pouvez configurer les pages de garde pour les travaux afin d'imprimer les valeurs des propriétés RICOH ProcessDirector relatives à la mise sous pli.

Par exemple, vous souhaiterez imprimer sur la page d'en-tête du travail le nom de la mise sous pli sur laquelle l'opérateur doit charger le travail , ainsi que les noms des matériaux à charger dans chaque bac de mise sous pli. Ces valeurs figurent dans les propriétés du travail de mise sous pli.

Propriétés liées à la mise sous pli pour des pages d'en-tête et de fin de travail répertorie certaines propriétés de travaux liées à la mise sous pli que vous pouvez inclure sur les pages de garde.

Propriétés liées à la mise sous pli pour des pages d'en-tête et de fin de travail

Propriété (nom de zone) Propriété (nom de base de données) Description
Nom du travail de mise sous pli Job.Inserter.JobID Nom que la mise sous pli utilise pour le travail. La valeur par défaut est le numéro de travail RICOH ProcessDirector.
Contrôleur de mise sous pli Job.InserterSystem.ID Nom de l'objet contrôleur de mise sous pli associé au travail.
Nom de la mise sous pli Job.Inserter.ID Nom de la mise sous pli pour le travail.
Plan de chargement Job.Insert.LoadPlan.ID Nom de l'objet plan de chargement associé au travail.
Commentaire de plan de chargement Job.Insert.LoadPlan.ID Nombre de bacs de mise sous pli, suivi d'une liste des noms des matériaux figurant dans le plan de chargement que l'opérateur doit charger dans chaque bac de mise sous pli.

Outre les propriétés figurant dans la table, vous pouvez ajouter les valeurs de bien d'autres propriétés sur les pages de garde. Les fichiers de configuration des propriétés des pages de garde, placés dans /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ définissent les propriétés des travaux et des imprimantes, ainsi que les paramètres système que vous pouvez inclure sur les pages de garde. Vous pouvez modifier ces fichiers pour y ajouter d'autres propriétés.

• Pour les travaux AFP, éditez le fichier banner_page_property_values.cfg.

Pour plus d'informations sur la mise à jour des propriétés des pages de garde AFP, consultez le Centre de documentation RICOH ProcessDirector.

• Pour les travaux PDF, éditez les fichiers header.jrxml et trailer.jrxml.

Pour inclure des propriétés de travail de mise sous pli (par exemple, Job.Inserter.JobID) sur des pages de garde, vous devez ajouter ces propriétés au fichier de configuration des propriétés de la page de garde.