TransformJobIntoAFP

Une étape basée sur ce modèle d'étape appelle une fonction RICOH ProcessDirector Transform pour convertir un travail au format AFP.

Lorsqu'un travail arrive à cette étape, le programme examine le répertoire spoule pour déterminer s'il contient un fichier AFP :

• Si c'est le cas, le travail passe à la prochaine étape.
  • Si ce n'est pas le cas, l'étape examine alors les valeurs de la propriété Flot de données en entrée et détermine si une fonction RICOH ProcessDirector Transform permet de passer au format AFP.
    • Le cas échéant, le fichier est transmis au programme Transform, qui le convertit et renvoie le fichier PDF à RICOH ProcessDirector.
    • Si ce n'est pas possible, l'étape met le travail à l'état d'Erreur.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Générer un AFP conforme IS/3 : Non défini
  • Commande externe : itm_driver -C ${getControlFileName()}
  • Modèle de fichier de contrôle externe : /aiw/aiw1/control_files/external_programs/prepare_transform.cfg
  • Langage du programme externe : Non défini
  • Page de codes du programme externe : Non défini
  • Flot de données en entrée : Inconnu
  • Format de sortie des images Transform : Non défini
  • Demi-teinte Transform : Non défini
  • Largeur de page Transform (pouces) : 8.5
  • Longueur de page Transform (pouces) : 11.0
  • Résolution de conversion (ppp) : 600
  • RIP Transform pour l'imprimante : Non défini
  • Codes retour valides : 0

Remarques

• Utilisez seulement ce modèle d'étape si vous avez installé la fonction de support AFP. Une des fonctions RICOH ProcessDirector Transform doit également être installée.
  • Si vous utilisez la fonction de conversion (Transform) SAP vers AFP pour convertir les fichiers ABAP, la fonction de conversion SAP vers AFP doit être installée sur le serveur principal.
  • Quand vous ajoutez une étape reposant sur ce modèle d'étape à un flot de travaux, vous pouvez également y inclure une étape reposant sur le modèle d'étape DetectInputDatastream. Cependant, si vous ne voulez traiter qu'un flot de données en entrée via ce flot de travaux, vous pouvez ignorer l'étape DetectInputDatastream et définir la valeur Flot de données en entrée à la place.
  • Si vous transformez des données GIF, JPEG, PDF, PS ou TIFF en AFP pour impression sur une imprimante InfoPrint 4100-TS ou InfoPrint 4100-TD utilisant le toner PQI, consultez votre représentant du support Ricoh pour déterminer la valeur de la propriété Transformer les grisés.
  • Bien que l'imprimante InfoPrint Pro C900AFP offre une résolution de 1 200 ppp, la valeur maximale de la propriété Résolution de conversion est 999. Pour imprimer à 1200 ppp, vous devez modifier le fichier indiqué dans la propriété Modèle de fichier de contrôle externe de sorte qu'il spécifie une résolution de 1200.
      Important:
    • La conversion RICOH PCL vers AFP ne prend pas en charge la résolution de 1200.
  • Ce modèle d'étape n'envoie pas de travaux aux conversions associées à la fonction de conversion avancée. Utilisez le modèle d'étape TransformWithAdvancedFeature avec la fonction de conversion avancée.
  • Lorsque vous ouvrez les propriétés de ce modèle d'étape dans l'onglet Flots de travaux, les valeurs des propriétés Largeur de page Transform et Longueur de page Transform sont exprimées en pouces. Si vous ouvrez les propriétés de ce modèle d'étape dans la page Administration, elles sont exprimées en pouces ou en millimètres.
  • Si vous convertissez des données PDF en données AFP, vous pouvez utiliser le programme de conversion APPE (Adobe PDF Print Engine) ou CPSI (Configurable PostScript Interpreter). Nous vous recommandons d'utiliser le programme APPE pour les raisons suivantes :
    • Conversion directe des données PDF en données AFP

Le programme CPSI convertit d'abord les données PDF en PostScript, puis les données PostScript en AFP.

• Prise en charge des capacités PDF modernes, telles que la transparence et les ombres portées
    • Meilleure performance pour les travaux en couleur

Pour convertir les données PDF avec APPE, modifiez le nom du fichier dans la valeur de la propriété Modèle de fichier de contrôle externe en prepare_transform_APPE.cfg. Gardez le même chemin d'accès au répertoire. Pour convertir les données PDF avec CPSI, conservez la valeur par défaut du nom du fichier : prepare_transform.cfg. Les deux fichiers de contrôle convertissent les données PostScript, PCL et SAP au format AFP.

Remarque:
    • Si votre serveur principal exécute Red Hat 6.x ou SLES 11, utilisez CPSI pour convertir les données PDF. APPE n'est pas pris en charge sur ces systèmes d'exploitation.