IndexAFP

Une étape basée sur ce modèle d'étape crée des groupes de pages et des repères d'indexation dans des fichiers AFP. Les groupes de pages et les repères d'indexation sont définis dans un fichier de contrôle que vous créez en utilisant RICOH Visual Workbench et AFP Indexer.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

Fichier de contrôle Visual Workbench :

Remarques

• Si le flot de travaux exécute une autre étape contenant la propriété Index en premier (par exemple, une étape basée sur le modèle EditAFP), pour de meilleures performances, définissez Index en premier sur Oui et n'exécutez pas l'étape IndexAFP. L'option Index en premier et l'étape IndexAFP fournissent la même fonction.
  • Exécutez l'étape avant l'étape EnableRepositioning afin que vous puissiez utiliser l'action Imprimer à nouveau pour réimprimer un groupe de pages. Exécutez également cette étape avant l'étape EditAFP ou FillWhiteSpace si elle est présente.
  • Vous pouvez utiliser le modèle d'étape IndexAFP pour étendre les fichiers AFP créés par Fonctions RICOH Transform .