Noms des propriétés de base de données pour les fichiers en entrée

Les messages sur les fichiers en entrée peuvent se référer à des propriétés en utilisant leurs noms de base de données, commençant par InputFile.

Certaines valeurs affichées dans les listes déroulantes de l'interface utilisateur diffèrent des valeurs utilisées par RICOH ProcessDirector en interne. Lorsque vous soumettez certaines requêtes via un service Web ou définissez des valeurs avec un fichier de substitution, vous devez utiliser la valeur interne. La colonne Valeurs internes liste les valeurs internes pour ces propriétés.

Dans la colonne Modifiable :

• Oui signifie qu'un utilisateur autorisé peut modifier la valeur après la création du fichier en entrée.
  • Non signifie que cet utilisateur ne peut pas modifier la valeur.

Propriétés des fichiers en entrée

Nom de la base de données En-tête de colonne : Table des fichiers en entrée Brève description Valeurs internes Modifiable
InputFile.JobType Flot de travaux Contient le nom du flot de travaux que l'unité d'entrée attribue au fichier en entrée lorsqu'elle le soumet à des fins de traitement du travail.   Non
InputFile.Location Fichier en entrée Indique le nom et le chemin du fichier en entrée.   Non
InputFile.Status Statut Contient le statut en cours du fichier en entrée.
  • Erreur
  • Traitement en cours
  • Mis en file d'attente
  • En attente
Non
InputFile.SubmitGroup Groupe Définit un membre au sein d'un ensemble de fichiers en entrée, soumis en tant que groupe via un fichier de liste.   Non
InputFile.SubmitType Type de soumission Contient le type de soumission du fichier en entrée.
  • aiwlist
  • Donnée
  • Liste
  • Autre
  • Déclencheur

InputFile.Timestamp Réception Contient la date et l'heure d'arrivée du fichier en entrée sur l'unité d'entrée. Les dates et les heures sont enregistrées au format UTC (Coordinated Universal Time) et selon la syntaxe d'horodatage suivante : aaaa-mm-jj hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa représente l'année sur 4 chiffres.
  • mm représente le mois sur 2 chiffres.
  • dd représente le jour sur 2 chiffres.
  • hh représente l'heure sur 2 chiffres.
  • mm représente les minutes sur 2 chiffres.
  • ss représente les secondes sur 2 chiffres.
  • fffffffff représente la fraction d'une seconde à 9 décimales (facultatif).
Non