Fichiers de travaux par lots

Les unités d'entrée de dossier prioritaire peuvent soumettre chaque fichier reçu comme travail d'impression distinct, ou peuvent regrouper les fichiers d'impression pour créer des travaux plus volumineux, appelés travaux par lot. Les travaux par lot les plus simples contiennent uniquement des fichiers d'impression. Les travaux par lot plus complexes comprennent des fichiers qui trouvent les fichiers d'impression et des fichiers qui définissent les propriétés du travail.