Application du service à un serveur DB2 sur un autre ordinateur

Si RICOH ProcessDirector utilise un serveur DB2 sur un autre ordinateur, l'application du service à la base de données distante alors que RICOH ProcessDirector est en cours d'exécution peut causer des problèmes.
Pour appliquer le service à un serveur DB2 sur un autre ordinateur, procédez comme suit :
  1. Arrêtez RICOH ProcessDirector.
  2. Appliquez le service au serveur DB2 sur l'ordinateur sur lequel il est installé.
  3. Redémarrez RICOH ProcessDirector.