PreferencesSample

Ce flot de travaux met à jour les valeurs de propriété de document à l'aide d'un fichier de préférences, puis traite chaque document différemment en fonction de ces valeurs.

Le modèle de flot de travaux utilise l'étape ApplyPreferences pour mapper des valeurs issues du fichier de préférences aux propriétés de document, puis pour mettre à jour le fichier des propriétés de document comme il convient. Le fichier de préférences contient une valeur qui est utilisée pour identifier les documents pour lesquels des valeurs doivent être définies, ainsi que les valeurs à définir pour chaque propriété de document. Deux propriétés sont définies : Type de sortie et Adresse e-mail. La propriété Type de sortie peut prendre l'une des trois valeurs suivantes : Impression, E-mail et Suppression.

Le flot de travaux regroupe alors les documents selon la propriété Type de sortie en trois travaux enfant qui sont à nouveau soumis au flot de travaux parent et suivent des branches distinctes contenant les étapes appropriées. Un travail enfant traite uniquement les documents identifiés par le type de sortie Impression, un autre traite uniquement les documents marqués pour un envoi par e-mail. Le dernier travail regroupe tous les documents qui ne seront ni imprimés, ni envoyés par e-mail.

Phases et étapes

Les illustrations ci-dessous présentent le modèle de flot de travaux sous forme de phases. Suivez les chiffres placés à la fin de la première illustration pour poursuivre le cheminement sur l'illustration suivante.

Recevoir et Préparer

Assembler, Imprimer et Terminer