Unités d'entrée LPD

Les unités d'entrée LPD (Line Printer Daemon) reçoivent des travaux soumis via le protocole LPD. L'unité utilise un fichier de contrôle pour modifier les paramètres du fichier de contrôle LPD d'un travail en fichier de propriétés de travail au format RICOH ProcessDirectornom propriété=valeur utilisé par le flux de travail.

Le nom de l'unité d'entrée LPD correspond à la valeur de l'option d'imprimante dans la commande d'impression. Si le fichier receive_lpd_jobtype.cfg ou receive_lpd_pdf_jobtype.cfg est configuré, les valeurs des options de travail de la commande d'impression sont converties en propriétés de travail RICOH ProcessDirector.

Vous devez indiquer les hôtes autorisés à soumettre des travaux aux unités d'entrée LPD.