ElectronicFrontAndBack

Cet exemple de support spécifie des formulaires électroniques pour les rectos et les versos. Si l'étape CombinePDFWithForm traite un travail qui utilise ce support, elle combine le formulaire recto avec les données des pages recto. L'étape combine le formulaire de verso avec les données figurant sur le verso.

Étant donné que le support spécifie un formulaire électronique pour son verso, l'étape convertit les travaux en mode recto seul qui utilisent ce support en mode recto verso.

La fonction Remplacement de formulaires préimprimés fournit deux travaux qui exigent ce support. Lorsque vous activez et connectez l'unité d'entrée ElectronicFormJobFolder, celle-ci soumet les travaux au flot de travaux ElectronicFormJobSample.

Le travail ElectronicJob.pdf passe par l'étape CombinePDFWithForm, qui combine les formulaires électroniques avec les données de travail. L'étape supprime également la référence au nom de support ElectronicFrontAndBack. Le travail peut ensuite procéder à l'impression sur le support qui est spécifié par défaut sur l'imprimante.

Le travail PreprintedJob.pdf ne passe pas par l'étape. Le travail s'imprime tout de même sur du papier préimprimé (avec le nom de support ElectronicFrontAndBack) lorsqu'il atteint l'étape PrintJobs.

Propriété Valeur
Description du support Définit des exemples de formulaire électronique pour les rectos et les versos. Les exemples de travail pour le flot de travaux ElectronicFormJobSample utilisent ce support.
ID produit
Envoyer le nom de support dans la fiche de travail Non
Dernière modification
Unités du support Pouces
Largeur de support 8.5
Hauteur du support 11
Poids du support (g./m²)
Recto du formulaire Chemin complet et nom du fichier PDF d'une page sélectionné comme formulaire :
  • /aiw/aiw1/testfiles/ConstantFrontJob.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\ConstantFrontJob.pdf (Windows)
Utiliser une page 1
Verso du formulaire Chemin complet et nom du fichier PDF d'une page sélectionné comme formulaire :
  • /aiw/aiw1/testfiles/ConstantBackJob.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\ConstantBackJob.pdf (Windows)
Utiliser une page 1
Nom du support pour l'impression Néant
Détails du type de support Papier
Couleur du support Non défini
Support recyclé Non défini
Contenu recyclé (%)
Support préimprimé Non
Support perforé Non
Couchage (recto) Non défini
Imprimer les faces Les deux
Papier Non défini
Opacité Non défini
Texture Néant