Copie de stratégies de service

Vous pouvez copier une stratégie de service afin de l'utiliser en tant que modèle pour créer une autre stratégie de service. La copie de stratégies de service vous permet de gagner du temps, notamment si vous devez créer plusieurs stratégies de service ayant des propriétés similaires.
Pour copier une stratégie de service :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Objets Travail attendu.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le contrôleur de mise sous pli que vous voulez copier et sélectionnez Copier.
  4. Dans tous les onglets, complétez les propriétés obligatoires et facultatives que vous souhaitez modifier. Pour afficher des informations sur une propriété, cliquez sur l'icône icône Point d'interrogation en regard du nom de propriété.
  5. Cliquez sur OK.