TransformToPDFWithMediaInfo

Une étape basée sur ce modèle appelle la fonction Conversion avancée pour convertir une entrée AFP ou PostScript en sortie PDF. Cette étape crée un fichier PDF pour le travail et une fiche de travail JDF avec les informations de support, y compris les exceptions de page.
Valeurs par défaut des propriétés de base du travail
  • Mode recto verso : Non défini
  • Plage de pages pour conversion :
  • Chemin du profil ICC :
  • Chemin d'accès aux profils personnalisés : ${AIWDATA}/cpt/profiles
  • Facteur de changement d'échelle de la page PDF :
  • Flot de données en entrée de la conversion : Utiliser actuel
  • Longueur de page à convertir :
  • Largeur de page à convertir :
  • Résolution de conversion (ppp) :
Valeurs par défaut des propriétés avancées du travail
  • Commande externe : perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -o ${getAbsoluteFileName( print, pdf, write)} -msg.remove AFP2014
  • Modèle de fichier de contrôle externe : /aiw/aiw1/control_files/external_programs/xform.cfg
  • Page de codes du programme externe : Non défini
  • Langage du programme externe : Non défini
  • Intégrité des polices Strict
  • Générer la table des matières du PDF : Non défini
  • Inclure les polices en sortie : Non défini
  • Commande Informations de support : perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234
  • Chemin d'accès au fichier de mappage de support :
  • Chemin vers les polices système :
  • Chemin d'accès aux polices TrueType :
  • Format d'affichage de la sortie : Texte
  • Codes retour valides : 0

Remarques

• Cette étape nécessite au moins une des conversions en entrée suivantes pour la fonction Conversion avancée :
    • InputAFP
    • InputPS

Cette étape nécessite également la conversion en sortie OutputPDF.

• Si vous extrayez les informations de support d'un flot de données AFP, vous devez modifier la valeur de la propriété Commande Informations de support. Ajoutez l'argument -enablefdp entre l'argument d'entrée -i et l'argument de type -type. Cet exemple présente la commande modifiée :

perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -enablefdp -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234

Si vous extrayez les informations de support d'un flot de données PostScript, la commande fonctionne sans modification.

• Si le travail d'entrée PostScript ou AFP indique une combinaison de pages recto et recto verso, la fiche de travail JDF produite par l'étape comprend une Exception de page de faces pour chaque page du travail. Pour accélérer le traitement, ajoutez une étape OptimizeJDF au flot de travaux après l'étape TransformToPDFWithMediaInfo.
  • L'étape crée un fichier JDF dans le répertoire spoule nommé Job.ID.overrides.jdf, par exemple 10000001.overrides.jdf.
  • Lorsque l'étape génère la fiche de travail JDF, elle utilise les noms de support de l'entrée AFP ou PostScript, par exemple TRAY1. Les noms de support de la fiche de travail JDF doivent correspondre aux noms des objets de support RICOH ProcessDirector. Pour faire correspondre les noms de support, vous pouvez utiliser l'une de ces méthodes :
    • Vous pouvez modifier les noms de support dans l'entrée AFP ou PostScript.
    • Vous pouvez créer des objets de support RICOH ProcessDirector en leur attribuant les mêmes noms que dans l'entrée AFP ou PostScript.
    • Vous pouvez créer un fichier de mappage de support qui mappe les noms de support de l'entrée AFP ou PostScript aux noms des objets de support RICOH ProcessDirector.

Cet exemple mappe quatre noms de support AFP ou PostScript (A4, Letter, TRAY1 et TRAY2) à quatre noms de support RICOH ProcessDirector :

# AFPorPSmedia=RPDmedia
      A4=A4 Plain
      Letter=Letter Color
      TRAY1=Letter Preprinted
      TRAY2=A3 Plain

Pour plus d'informations sur le mappage des noms de support de l'entrée AFP ou PostScript aux noms de support RICOH ProcessDirector, consultez le centre de documentation.

• Si un nom de support de la fiche de travail JDF n'est pas défini comme un objet de support dans RICOH ProcessDirector, le travail passe à l'état d'erreur. La valeur de Motif du statut d'attente est Aucun support correspondant.
  • Après l'exécution de cette étape, vous pouvez accéder aux résultats en affichant les exceptions de page du travail.

• Les étapes basées sur le modèle d'étape TransformToPDFWithMediaInfo ont des propriétés positionnelles. Vous pouvez placer une étape dotée de propriétés positionnelles plusieurs fois dans un flot de travaux, et les propriétés du travail peuvent prendre des valeurs différentes lorsque chaque étape est utilisée. Dans le carnet des propriétés de travail, les noms de phase et d'étape apparaissent sous forme de noms de section avec les propriétés de l'étape affichées à l'intérieur de la section.