Réimpression complète du travail au lieu des pages sélectionnées

Si un travail est réimprimé en entier alors que vous avez sélectionné une série de pages à réimprimer, le problème réside peut-être dans le fait que le flot de travaux n'inclut pas les étapes nécessaires ou que la réimpression commence à l'étape incorrecte.

10 étapes

Pour la réimpression de certaines pages d'un travail, le flot de travaux doit inclure à la fois les étapes CountPages et CreatePageRanges. CountPages doit s'exécuter avant CreatePageRanges et avant PrintJobs. Si vous avez installé la fonction de support AFP, vous pouvez remplacer l'étape CountPages par l'étape EnableRepositioning. En plus du calcul de nombres de pages, EnableRepositioning permet d'utiliser les fonctions Imprimer à nouveau ou Accéder à avec des données AFP contenant des repères d'indexation. Toutefois, EnableRepositioning nécessite plus de temps de traitement, alors, utiliser CountPages est plus efficace si vous n'avez pas besoin de la fonction supplémentaire.

Obtention de la commande

La propriété d'étape Type de relance d'étape spécifie à quelle étape RICOH ProcessDirector doit relancer le traitement. La valeur Imprimer signifie que l'action Réimprimer peut reprendre à cette étape. Si Type de relance d'étape présente la valeur Imprimer pour plusieurs étapes d'un flot de travaux donné, RICOH ProcessDirector relance l'impression à partir de la première de ces étapes.

Dans les flots de travaux fournis en exemple RICOH ProcessDirector avec, la première étape avec une propriété Type de relance d'étape définie comme Imprimer est CreatePageRanges. CreatePageRanges utilise la valeur spécifiée dans la zone Pages de la fonction Afficher pour créer le sous-ensemble du travail à réimprimer.

Si l'impression reprend à une étape antérieure à CreatePageRanges, il se peut que le processus de réimpression n'utilise pas la valeur définie dans la zone Pages. Faute de cette valeur, le travail est réimprimé en entier.