Marques

RICOH ProcessDirector est une marque commerciale de Ricoh Company, Ltd. aux États-Unis et/ou dans certains autres pays.

Adobe, Reader et PostScript sont des marques commerciales ou déposées d'Adobe Systems, Inc. aux États-Unis et/ou dans certains autres pays.

IBM et AIX sont des marques commerciales ou déposées d'International Business Machines Corporation aux États-Unis et/ou dans certains autres pays.

Microsoft, Windows, Windows Server et Internet Explorer sont des marques déposées ou des marques commerciales de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Oracle et Java sont des marques déposées d'Oracle et/ou de ses sociétés affiliées.

UNIX est une marque déposée de The Open Group.

Code du groupe Thales : la partie relative à la gestion des licences de la présente Application sous licence est fondée sur un ou plusieurs des copyrights suivants :

Sentinel RMS
Copyright 1989-2024 Groupe Thales
Tous droits réservés.

Sentinel Caffe (TM)
Copyright 2008-2024 Groupe Thales
Tous droits réservés.

Sentinel EMS
Copyright 2008-2024 Groupe Thales
Tous droits réservés.

Les noms corrects des systèmes d'exploitation Windows sont les suivants :

• Les noms des produits Windows 7 se présentent comme suit :
    • Microsoft Windows 7 Professionnel
    • Microsoft Windows 7 Édition intégrale
    • Microsoft Windows 7 Entreprise
  • Les noms des produits Windows 10 se présentent comme suit :
    • Microsoft Windows 10 Professionnel
    • Microsoft Windows 10 Entreprise
  • Le nom du produit de Windows 11 est :
    • Microsoft Windows 11 Pro
  • Les noms des produits Windows Server 2016 se présentent comme suit :
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Windows Server 2019 :
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
  • Le nom du produit de Windows Server 2022 est :
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Les autres noms de produits utilisés dans le présent document servent uniquement à des fins d'identification et peuvent constituer des marques commerciales de leurs sociétés. Nous ne nous prévalons d'aucun droit sur ces marques.